(+39) 0575 314289
info@paneplusdays.it

WEBINAR COLTIVAZIONE DEL FRUMENTO CON TECNICHE DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE

 5 Gennaio 2021
 Francesca Masselli

Venerdì 22 Gennaio 2021  è previsto l’avvio del primo corso previsto dal progetto dal titolo “Coltivazione del frumento con tecniche di agricoltura di precisione”, che si terrà in modalità online. Si tratta del recupero dell’evento che si sarebbe dovuto tenere lo scorso 27 novembre 2020  presso il Consorzio Agrario di via Peruzzi (località Casetta), ad Asciano (Siena). Per il corso è prevista la partecipazione di quindici iscritti.

La timeline è scaricabile cliccando qui. I webinar saranno tenuti dai docenti Marco Napoli (Università di Firenze) e Marco Mancini (Fondazione per il Clima e la Sostenibilità).

Possono partecipare:

  • imprenditori agricoli, singoli e associati, iscritti al registro delle imprese, dotati di partita IVA;
  • titolari di imprese forestali, singoli e associati, iscritti al registro delle imprese e che abbiano una attività principale o secondaria con codice ATECO che inizi con A 02;
  • amministratori e dipendenti, anche con funzioni dirigenziali, di gestori del territorio, rappresentati da Comuni, Enti Parco ed enti gestori dei siti della Rete Natura 2000.

La scheda compilata, scaricabile cliccando qui, può essere rimandata per e-mail all’indirizzo lucchi@cedit.org. Il bando con tutte le informazioni del corso è scaricabile cliccando qui. I partecipanti dovranno essere presenti a tutti gli eventi previsti.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre Venerdì 8 gennaio 2021.

Per informazioni e iscrizioni contattare Stefano Lucchi: telefono 055/489597 – lucchi@cedit.org.

 

ARTICOLI RECENTI

Archivi

Calendario

Marzo: 2021
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Progetto

Privacy & Cookie Law

Privacy Policy(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("script"), tag = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.src="https://cdn.iubenda.com/iubenda.js"; tag.parentNode.insertBefore(s,tag);}; if(w.addEventListener){w.addEventListener("load", loader, false);}else if(w.attachEvent){w.attachEvent("onload", loader);}else{w.onload = loader;}})(window, document);
Cookie Policy(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("script"), tag = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.src="https://cdn.iubenda.com/iubenda.js"; tag.parentNode.insertBefore(s,tag);}; if(w.addEventListener){w.addEventListener("load", loader, false);}else if(w.attachEvent){w.attachEvent("onload", loader);}else{w.onload = loader;}})(window, document);

Segui il progetto

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2021 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
userfolder-openphone-squareenvelope-squarecalendar-check-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram