Proseguono le prove e relative alla procedura di confezionamento del Pane Toscano Dop realizzate nell'ambito del Progetto Pane+Days a cura del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa.
Guarda il video per saperne di più: Prove di conservabilità
Una dimostrazione pratica sulle sulle operazioni da seguire per rinfrescare la madre acida, conservarla e panificare, a cura della dottoressa Isabella taglieri, dottoranda presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa.
Guarda il video completo sul nostro canale Youtube: https://youtu.be/AdNt_0N0rHQ
La Professoressa Angela Zinnai del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa ci illustra i parametri operativi da controllare nel corso della panificazione.
Guarda il video sul nostro canale Youtube: https://youtu.be/iwkWvVjpsKo
La Dott.ssa Francesca Venturi, ricercatrice del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali dell'Università di Pisa ci spiega nel dettaglio l'analisi sensoriale applicata al Pane Toscano DOP, funzionale a monitorare l'evoluzione organolettica dell'alimento sia nella fase iniziale.
Guarda il video nel nostro canale Youtube: https://youtu.be/zxbwAxT4Nqc