(+39) 0575 314289
info@paneplusdays.it

DOCUMENTO MULTIMEDIALE

RELAZIONI SINTETICHE DEL SEMINARIO PANE+DAYS

- DOCUMENTO

Relazioni sintetiche degli interventi nel corso del Seminario Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte a incrementare la shelf-life del Pane Toscano DOP.

Interventi:

La madre acida e la conservazione del pane prodotto - Prof. Angela Zinnai - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa

I fattori composizionali e tecnologici che determinano il tempo di conservazione del pane Prof. Gianpaolo Andrich-Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa

Tecniche agronomiche per migliorare la qualità delle produzioni di frumento destinate alla filiera del Pane Toscano DOP - Dr. Marco Mancini - Fondazione Clima e Sostenibilità

Agricoltura di precisione per la frumenticoltura toscana - Dr. Marco Napoli - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali, Università degli Studi di Firenze


  • RELAZIONE SINTETICA GIANPAOLO ANDRICH (DiSAAA-A)
  • RELAZIONE SINTETICA ANGELA ZINNAI (DiSAAA-A)
  • RELAZIONE SINTETICA MARCO MANCINI (FCS)
  • RELAZIONE SINTETICA MARCO NAPOLI (DAGRI)

Progetto

Privacy & Cookie Law

Privacy PolicyCookie Policy

Segui il progetto

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2022 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram