DOCUMENTO MULTIMEDIALE

Le operazioni da seguire per rinfrescare la madre acida, conservarla e panificare

- FILMATO

Una dimostrazione pratica sulle sulle operazioni da seguire per rinfrescare la madre acida, conservarla e panificare, a cura della dottoressa Isabella taglieri, dottoranda presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa.

Guarda il video completo sul nostro canale Youtube: https://youtu.be/AdNt_0N0rHQ



Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2022 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram