(+39) 0575 314289
info@paneplusdays.it

DOCUMENTO MULTIMEDIALE

Corso di formazione online!

- ARTICOLO

- DOCUMENTO

MULTIMEDIA LEGATO A Fase 6 - Attività di Formazione

Iscrizione aperte per il Corso di formazione gratuito online:

Nuove strategie di gestione delle infestanti del frumento per un basso impatto ambientale: nuove molecole e tecniche

Il corso promosso nell’ambito del all’interno del Progetto finanziato sul Bando PS-GO "Pane Plus Days - Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la "shelf life del Pane Toscano DOP”

Il corso avrà una durata complessiva di 16 ore e sarà suddiviso in 4 lezioni.

Calendario:

Lezione 29 luglio, ore 14.00-18.00

Argomento: Tecniche di controllo delle infestanti in regime convenzionale e biologico

 

Lezione 2 settembre 2021 ore 14:00-18.00

Argomento: Nuove molecole per diserbo in risposta ai fenomeni di resistenza agli erbicidi.

 

Lezione 9 settembre ore 14.00-18.00

Argomento: Nuove molecole per diserbo in risposta ai fenomeni di resistenza agli erbicidi

 

Lezione 16 settembre 2021 ore 14.00-18.00

Argomento: Tecniche per il controllo delle malattie crittogamiche in regime convenzionale e biologico

La domanda di iscrizione redatta su appositi moduli può essere inviate per posta al seguente indirizzo mail:  cedit@cedit.org entro Venerdì 9 Luglio  2021.

Scarica il Bando e la Domanda di iscrizione!

Per maggiori informazioni guarda il Programma completo del corso. 



Progetto

Privacy & Cookie Law

Privacy PolicyCookie Policy

Segui il progetto

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2022 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram