(+39) 0575 314289
info@paneplusdays.it

DOCUMENTO MULTIMEDIALE

Corso di formazione online: Nuove strategie di gestione delle infestanti del frumento per un basso impatto ambientale: nuove molecole e tecniche

- DOCUMENTO

MULTIMEDIA LEGATO A Fase 6 - Attività di Formazione

Iscrizione aperte per il Corso di formazione gratuito online:

“Nuove strategie di gestione delle infestanti del frumento per un basso impatto ambientale:nuove molecole e tecniche  ”

Il corso promosso nell’ambito del all’interno del Progetto finanziato sul Bando PS-GO "Pane Plus Days - Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la "shelf life del Pane Toscano DOP”

Il corso avrà una durata complessiva di 16 ore e sarà suddiviso in 4 lezioni.

Calendario:

Lezione 25 gennaio, ore 14.00-18.00

Docente: Marco Mearini
Argomento: Tecniche di diserbo convenzionale e biologico

Lezione 01 febbraio 14:00-18.00

Docente: Marco Mearini
Argomento: Nuove molecole per diserbo in risposta ai fenomeni di resistenza agli
erbicidi

Lezione 10 febbraio ore 14.00-18.00

Docente: Marco Mearini
Argomento: Nuove molecole per diserbo in risposta ai fenomeni di resistenza agli
erbicidi

Lezione 17 febbraio ore 14.00-18.00

Docente: Marco Mearini
Argomento: Tecniche per il controllo delle malattie crittogamiche in regime
convenzionale e biologico

Scarica qui il  Bando e la domanda di iscrizione

Per maggiori informazioni invia una email a cedit@cedit.org oppure contattare la referente del corso Cecilia Luppichini telefonicamente al numero 0586211548


  • Bando, calendario e scheda di iscrizione

Progetto

Privacy & Cookie Law

Privacy PolicyCookie Policy

Segui il progetto

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2022 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram