DOCUMENTO MULTIMEDIALE

Corso di formazione online: 3 edizione

- DOCUMENTO

MULTIMEDIA LEGATO A Fase 6 - Attività di Formazione

Iscrizione aperte per il Corso di formazione gratuito online:

“Nuove strategie di gestione della sostanza organica quale elemento di fertilità del terreno e contrasto dei cambiamenti climatici”

Il corso promosso nell’ambito del all’interno del Progetto finanziato sul Bando PS-GO "Pane Plus Days - Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la "shelf life del Pane Toscano DOP”

Il corso avrà una durata complessiva di 16 ore e sarà suddiviso in 4 lezioni.

Calendario:

Lezione 15 dicembre, ore 14.00-18.00

Docente: Marco Mancini
Argomento: Gli aspetti qualitativi del frumento sia dal punto di vista tecnologico (per l'industria di trasformazione), sia dal punto di vista nutrizionale e salutistico

Lezione 22 dicembre ore 14:00-18.00

Docente: Marco Mancini
Argomento: Gli elementi di fertilità del suolo con particolare riguardo alla sostanza organica

Lezione 12 gennaio ore 14.00-18.00

Docente: Marco Napoli
Argomento: Le tecniche di agricoltura di precisione per la corretta distribuzione di azoto e fosforo

Lezione 19 gennaio ore 14.00-18.00

Docente: Marco Napoli
Argomento: Rotazioni e cover crop

Scarica il Bando e la Domanda di iscrizione!

Per maggiori informazioni invia una email a cedit@cedit.org oppure contattare la referente del corso Cecilia Luppichini telefonicamente al numero 0586211548



Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2022 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram