Affidato all’ azienda agricola Palazzi, partner del progetto, il compito di realizzare un campo sperimentale utilizzabile come test per le valutazioni sulle caratteristiche composizionali della granella, funzionali alla conservabilità del pane.
Il campo sperimentale è finalizzato all’analisi degli effetti delle variabili varietà, densità di semina, concimazione azotata, sul rapporto fra amilosio ed amilo pectina che compongono l’amido della granella.
Sono previste prove varietali di un ettaro ciascuna su 4 varietà per ciascuna delle quali saranno utilizzati i seguenti input in dose variabile:
- 2 livelli di densità di seme (D1 e D2)
- 2 livelli di concimazione azotata (N1 e N2)
- 2 livelli di concimazione fosfatica (P1 e P2)
Multimedia | Titolo | Data Reg. |
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![]() | Campagna 2018-2019 | 19/05/2020 |
![]() | CAMPAGNA 2019-2020 | 19/04/2020 |