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Corso di formazione gratuito sulle nuove strategie di gestione delle infestanti del frumento per un basso impatto ambientale

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 Francesca Masselli

CORSO DI FORMAZIONE

Al via il prossimo novembre il corso di formazione online Nuove strategie di gestione delle infestanti del frumento per un basso impatto ambientale: nuove molecole e tecniche.

Il corso è promosso nell’ambito del all’interno del Progetto finanziato sul Bando PS-GO “Pane Plus Days – Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf life del Pane Toscano DOP” . Sedici ore di lezione divise su quattro incontri, guidati dal professor Marco Mearini, docente di materie agronomiche ed enologia presso l’Istituto Superiore Angelo Vegni di Cortona.

La partecipazione al corso di formazione è GRATUITA, in quanto si tratto di un Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR -  sottomisura 1.1 “Sostegno alla formazione professionale e acquisizione di competenze”.

Sono ammissibili le seguenti tipologie di destinatari:

  1. imprenditori agricoli, singoli e associati, iscritti al registro delle imprese, dotati di partita IVA,
  2. titolari di imprese forestali, singoli e associati, iscritti al registro delle imprese e che abbiano una attività principale o secondaria con codice ATECO che inizi con A 02, con sede legale in Regione Toscana.
  3. amministratori e dipendenti, anche con funzioni dirigenziali, di gestori del territorio, rappresentati da Comuni, Enti Parco ed enti gestori dei siti della Rete Natura 2000.

Chi fosse interessato a partecipare può rimandare la Domanda iscrizione compilata all’indirizzo cedit@cedit.org entro Mercoledì 21 Ottobre 2021

Per informazioni e/o chiarimenti contattare la dott.ssa Cecilia Luppichini al  0586-211548.

Calendario

04/11/2021: Tecniche di diserbo convenzionale e biologico

09/11/2021: Nuove molecole per diserbo in risposta ai fenomeni di resistenza agli erbicidi

16/11/2021: Nuove molecole per diserbo in risposta ai fenomeni di resistenza agli erbicidi

23/11/2021: Tecniche per il controllo delle malattie crittogamiche in regime convenzionale e biologico

 

 

 

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CORSO “COLTIVAZIONE DEL FRUMENTO CON TECNICHE DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE”
CONVEGNO "CEREALI E SALUTE"
PANE+DAYS ALL'EVENTO AGRIFOOD NEXT
PRESENTAZIONE DEL PROGETTO PANE+DAYS ALLA FESTA DEL PANE!
INCONTRO AL PANIFICIO SAVINI PER PROMUOVERE IL PROGETTO PANE+DAYS!
AL SEMINARIO “ESPORTIAMO” PRESENTE ANCHE IL CONSORZIO PANE TOSCANO DOP!
AL VIA IL PROGETTO PANE+DAYS!
PRESENTAZIONE PROGETTO PANE+ DAYS ALLA SETTIMANA DELL'INNOVAZIONE NELLO SVILUPPO RURALE!

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Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
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