(+39) 0575 314289
info@paneplusdays.it

CORSO “COLTIVAZIONE DEL FRUMENTO CON TECNICHE DI AGRICOLTURA DI PRECISIONE”

 4 Novembre 2020
 Francesca Masselli

Al via il corso di  “Coltivazione del frumento con tecniche di agricoltura di precisione”, che si svolgerà presso il Consorzio Agrario - Via Peruzzi – loc. Casetta – Asciano (SI) nelle giornate di venerdì 27 novembre e 4 dicembre p.v.

Il Corso, tenuto dal Prof. Marco Mancini e dal Dott.Napoli del Dipartimentodi Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali di Firenze, tratterà i seguenti temi:

  • Le tecniche di fertilizzazione di precisione
  • Le aziende cerealicole del territorio che impiegano l’agricoltura di precisione (casi studio)
  • Sistemi informativi aziendali per l’agricoltura di precisione
  • Tecniche di agricoltura di precisione per la fertilizzazione del grano ed il miglioramento della qualità di granella

Sono ammissibili le seguenti tipologie di destinatari:

1.imprenditori agricoli, singoli e associati, iscritti al registro delle imprese, dotati di partita IVA;

2.titolari di imprese forestali, singoli e associati, iscritti al registro delle imprese e che abbiano una attività principale o secondaria con codice ATECO che inizi con A 02;

3.amministratori e dipendenti, anche con funzioni dirigenziali, di gestori del territorio, rappresentati da Comuni, Enti Parco ed enti gestori dei siti della Rete Natura 2000

E' possibile iscriversi entro venerdì 6 novembre. 

Per informazioni e iscrizioni contattare Lucchi Stefano tel 055/489597lucchi@cedit.org

ARTICOLI RECENTI

Archivi

Calendario

Marzo: 2021
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Progetto

Privacy & Cookie Law

Privacy Policy(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("script"), tag = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.src="https://cdn.iubenda.com/iubenda.js"; tag.parentNode.insertBefore(s,tag);}; if(w.addEventListener){w.addEventListener("load", loader, false);}else if(w.attachEvent){w.attachEvent("onload", loader);}else{w.onload = loader;}})(window, document);
Cookie Policy(function (w,d) {var loader = function () {var s = d.createElement("script"), tag = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.src="https://cdn.iubenda.com/iubenda.js"; tag.parentNode.insertBefore(s,tag);}; if(w.addEventListener){w.addEventListener("load", loader, false);}else if(w.attachEvent){w.attachEvent("onload", loader);}else{w.onload = loader;}})(window, document);

Segui il progetto

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2021 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
userfolder-openphone-squareenvelope-squarecalendar-check-o linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram