ARCHIVIO MULTIMEDIA FILES

MultimediaTitoloData Reg.
Pubblicazione finale Progetto Pane+Days23/04/2022
Relazione III Anno23/04/2022
PS-GO “PANE + DAYS” Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf life” del Pane Toscano DOP Relazione Finale23/04/2022
PS-GO “PANE + DAYS” Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la “shelf life” del Pane Toscano DOP Relazione Finale - sintetica23/04/2022
“Tecniche e nozioni per la preparazione del Pane Toscano DOP”12/03/2022
Convegno finale Pane+Days09/03/2022
“Tecniche e nozioni per la preparazione del Pane Toscano DOP”: workshop il primo marzo10/02/2022
Corso di formazione online: Nuove strategie di gestione delle infestanti del frumento per un basso impatto ambientale: nuove molecole e tecniche10/01/2022
Corso di formazione online: 3 edizione16/11/2021
Corso di formazione online!21/06/2021
Brochure Pane+Days03/04/2021
Prove di conservabilità del Pane Toscano DOP24/03/2021
Webinar Coltivazione del frumento con tecniche di precisione: II appuntamento29/01/2021
Webinar Coltivazione del frumento con tecniche di precisione25/01/2021
Relazione Pane+Days II Anno20/01/2021
Webinar Coltivazione del frumento con tecniche di precisione: II appuntamento05/01/2021
Workshop digitale "Le indicazioni geografiche strumento di sviluppo del territorio: buone prassi di gestione sostenibile delle filiere"18/12/2020
Coltivazione del frumento con tecniche di precisione: corso04/11/2020
Le operazioni da seguire per rinfrescare la madre acida, conservarla e panificare14/09/2020
I parametri operativi da controllare durante la panificazione14/09/2020
Analisi sensoriale del Pane Toscano DOP06/07/2020
Seminario iniziale Pane+Day06/07/2020
Prove di conservabilità del pane toscano dop01/06/2020
Campagna 2018-201919/05/2020
Campagna 2019-202019/05/2020
Campagna 2018-201919/05/2020
Intervista alla Dott.ss Francesca Venturi14/05/2020
DENOMINAZIONE DISEGNO SPERIMENTALE, GESTIONE CAMPI SPERIMENTALI E VALUTAZIONE QUALITÀ DEI PRODOTTI28/04/2020
CAMPAGNA 2019-202019/04/2020
Relazione Pane+Days 202005/02/2020
PRESENTAZIONE DEL PROGETTO PANE+DAYS ALLA FESTA DEL PANE!23/10/2019
INCONTRO AL PANIFICIO SAVINI07/08/2019
RELAZIONI SINTETICHE DEL SEMINARIO PANE+DAYS09/07/2019
AL VIA IL PROGETTO PANE+DAYS19/06/2019
Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Piano di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana sottomisura 1.2 “Sostegno alle attività di dimostrazione e azioni di informazione”
PROGETTO PANE+DAYS 2019-2022 | CONSORZIO PROMOZIONE E TUTELA PANE TOSCANO A LIEV. NATURALE SCC | Via Tiziano, 32 - 52100 Arezzo | P.Iva 01789110515
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